Если бы я бардом был

Если бы я бардом был,
Под гитару песни пел.
Музыку,слова я к ним
Сам писал и петь умел.

Нужен голос,нужен слух,
На гитаре брать аккорды.
Если голос вдруг затух,
Вы играть старайтесь форте.


Ну.а я лишь стих сложу,
Петь,играть я не умею.
Взять аккорды не смогу
На гитаре,не поспею.

Барды модны были раньше,
Век двадцатый их расцвет.
Нынче шоу все на марше.
В них и песни и балет.


Рецензии