О замках из льда

Мы знаем, замки  изо льда недолговечны.
В них лишь зимою можно побывать
Они красивы, радостны, беспечны.
Способны каждого из нас очаровать.
Но красота дворцов холодно-ледяная
Желания в них жить не вызывает
Поскольку истина всегда была простая
Весной все замки ледяные тают


Рецензии
В них есть свой шарм, ты знаешь что они недолговечны, но кто-то всё-таки их строил для кого-то.

Владислав Носов   18.01.2024 04:10     Заявить о нарушении