суп

порядочная жизнь до добра не доводит
в этой местности, так не принято,
это родина сумасбродных Володей,
жестокость друг друга копирующих, как принтером,

благостью лихость не изоймёшь,
далеко не просто самое простое,
продукты стали лучше, например, рожь
и вот это вот всё, что дорого стоит,

вынужденная сова, жаворонок под прикрытием,
недолго злу быть осталось,
потом захоронят где-нибудь под Питером,
станут есть на могиле сало,

люди в арке соли прячут,
люди в падике соли колют,
я знаю, наверняка существуют передачи,
в которых говорят, что это вымышленные истории,

но всё равно каша пахнет кашей,
хоть называй её так, а хоть нет,
и только вот что, уняв кашель,
разглядел.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии