А всё же в Числах скрыт великий Дар

А всё же в Числах скрыт великий Дар
Пять двоек! Вот он – пентагон победы!
И в дате двоек пять! Прокат - удар!
И как всегда: «Без Кубка не уеду!»

Какая скорость! Лёгкость! Красота!
Преодолела долгую разлуку
Мудрейшая! Какая ж это мука
А здесь такая битва за места

Какая воля в тонкой складке губ
Как взгляд упрямо твой сосредоточен
Такая концентрация! Отточен
До совершенства каждый жест! «Смогу!»

Фантастика! Загадка Царства льда
Невероятно яркая Звезда!


Рецензии