Будто

Солнце в окно пробилось,
Будто нет боли в мире,
Будто не изменилось
Всё, чем мы дорожили.
Тихо - молчат соседи,
Будто за этой стенкой
Нету войны и смерти.
Куда-то шагают стрелки,
И пахнет привычно кофе,
Будто в аду всё также,
И Пётр с тебя не спросит,
А где кофеварка скажет.
И солнечный зайчик скачет,
Будто не знает горя,
Будто отважный мальчик
Господа переспорил.


Рецензии