Ну так и быть! Ещё один сонет!

Ну так и быть! Ещё один сонет!
Конечно каждой! Каждой! На дорожку!
Прощаясь с Вами дарит ваш Алёшка!
На этой, самой лучшей из планет!

Вы лучшие! Из вас сочится свет!
Выходите и мир на льду светлее!
О вас! О вас писал ещё Завет!
За вас! За вас болел я и болею.

Волшебные! Любуюсь не таясь!
Прекрасные! Чудесные Принцессы!
Ждут каждую вдали и Конь, и Князь!
Проснутся в каждой Мать и Поэтесса!

Весь мир котёнком спит у ваших ног
Пусть Счастье вам дарует добрый Бог


Рецензии