Церковь

Церковь - общество людей,
Не зависит от идей,
А от Бога нашего,
За весь мир страдавшего.
Жертвой стал Он для всех нас,
Уверяю духом вас,
Дал Своё нам Тело,
Чтобы наше грело.
Дал Свою нам Кровь,
Проявил сполна Любовь.

Сердце Церкви - Литургия,
Всесвятая - Панагия,
Сам Христос Ее Глава,
Смерть Им быв Побеждена!
Верим, Иисус - Воскрес,
Претерпев тяжёлый Крест!
Показал нам - суть,
В Царство Божье Путь!


Рецензии