Надо жить, ни на что не смотря

Стихнет плачь над солдатской могилой.
Смолкнут птиц и людей голоса.
Ветер свечи задует уныло.
Лишь безмолвие да небеса.

Ты причислен к Господнему войску.
Вечный ратник, защитник, солдат!
И на Небо восходишь геройски!
...но уже не вернёшься назад.

Мы тебя никогда не забудем!
Жив и весел ты в наших сердцах!
Пусть всегда помнят добрые люди
Об ушедших на Небо бойцах.

Постепенно пройдёт боль утраты.
Время лечит. И будет рыдать,
Приходя на могилу солдата,
Только горем убитая мать.

Отгрустив, выйдет замуж невеста.
Новый мир будут строить друзья.
Но так нужно и так будет честно.
Надо жить, ни на что не смотря.


Рецензии