Всем моим друзьям

Всем моим друзьям скажу,
Зла на сердце не держу.
Всем вам место в нем нашел,
Потому что Бог пришел.
Почему писал вам редко?
Боль в душе и сердцеедка.
Скуд умом - по всем грехам,
По моим дурным делам.
Всё пропил я, прокурил,
Память, душу повредил.
Потому не огарчайтесь,
Если я не позвонил,
На меня не обижайтесь,
За вас Бога я молил!
Всех вас жду я у Христа,
В Царство Божие, пожалуйста!
И как друг все расскажу,
Вами всеми дорожу.
В мире есть один вопрос:
Смерть, иль Жизнь Христос принес?
На него могу ответить:
Смерть грехам! Спешу подметить.
Жизнь лишь только для того,
Кто греха не хочет. Бьётся!
Ни за что и не сдается!
Будем падать и вставать.
Всем поможет благодать!
Брань до смерти не спадет,
Тело первым заберёт!
Душу только у того,
Кто ни  делал ничего;
Кто здесь Бога не искал,
Веры в сердце не стяжал.
Кто грехами дорожил,
Беззаконно в мире жил.
Что же даст тогда тому,
Кто всегда взывал к Нему?
Кто всем сердцем и душой,
Бога нёс всегда с собой?
Он такого человека,
За пределы сего века,
В Жизнь к Се Вечную возьмёт,
Радость и покой даёт!
Все тревоги, все дела,
Не займут тогда тебя.
Обретёшь живую воду,
От грехов своих свободу!
Мир вам всем и каждой веси!
Во Истину Христос Воскресе!


Рецензии