Есть законы любви?

Есть законы любви?
Живи!               
В суть   рассвета,   зари -
Смотри!   
Где оставишь свой след   
Поэт?
Песни пой для сердец
Певец!..

На развилке дорог -
Мой  Бог.               
Ангел мой на крылах -
Размах!               
Родником бьёт  исток -
Поток.               
Пробудилась река
Пока.               

И плывут корабли
Вдали.
И впадает заря
В моря.
И бегут облака
Слегка.
На песке, как стихи,
Штрихи.               

В вышине голубой -
С тобой
И ветра,  и простор,
Как с гор,
Разбросай зёрна - свет
Поэт.
По законам любви
Живи!




Фотокартина "На берегу."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии