С днём рождения!

С Днём Рожденья поздравляю,
И от всей души желаю,
Мира, радости на сердце,
Чтоб душе твоей согреться!
Тёплых слов наверняка,
Любви чистой родника!
Чтоб от слов тех зарядиться,
Светом ярким засветиться!
Рядом близких вам людей
И побольше вам друзей!


Рецензии