Небеса мне послали тебя

Небеса мне послали тебя.
С лунным светом ко мне  ты пробилась.
Почему так волнуешь меня,
Может  с прошлой ты жизни явилась?

Вспоминаю лишь я иногда:
Тихий голос и взгляд  прозорливый.
Только вижу я часто, всегда,
Образ твой так знакомый и милый.

И читаю лишь я по глазам,
Как по мне ты все годы скучала.
Небесам свои чувства отдам,
Чтоб любовью моею ты стала.

Я понять до сих пор не могу,
Как все в жизни у нас происходит.
Мы расстались с тобой на ходу,
А любовь в другой жизни находит.

Души наши летят в вышине.
И от счастья воркуют воркуют.
И с тобою я счастлив вдвойне.
Небеса лишь любовь нам даруют!


Рецензии