Полураспад

Полураспад... Пусть твой палладий,
Едва коснулся вешних рек.
Мой близкий край последних стадий,
Необходимый человек.

Мне нечем без тебя согреться
И просто некуда идти,
Болит измученное сердце,
Застывшее на полпути.

Весь мир тобою наполняя,
Боль повторяется опять,
Как жаль, что я один не знаю,
Как мне тебя не потерять?

Как удалить из подреберья,
Тоски безжалостную плеть?
А вечер топчется за дверью...
И так боится умереть. 


Рецензии
Сильные мысли. Браво!

Мэри Снегова 2   02.04.2022 17:14     Заявить о нарушении
Благодарю

Денис Соловьев 2   02.04.2022 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.