Весна

Недосказанность и прозрачность,
Свежесть утра и полутона.
Как подснежник в снегу подтаявшем,
В сердце вновь расцветает весна.

Не унять красоты зовущей.
Птахой трепетной рвётся ввысь
Наших душ молитва насущная,
Наших помыслов стройная нить.

Принеси, весна, мир и надежду!
Всё плохое оставь позади.
Освяти, Господь, чёрную Землю,
Так соскучившуюся по любви.


Рецензии