Пожары и зарницы

На брызги разлетается
Образ сердцу милый,
Порою кажется, что день
Из-за этого очень тоскливый.
Разбивается нежное
О бетон повседневности
И меркнет прекрасное
Под гнётом неизбежности.
И меркнет однажды
Свет яркий любой,
Такими огнями
Станем мы с тобой.
Но новое пламя
Возгорится только сильней,
Если слышится рядом
Смех счастливых детей.


Рецензии