В тёмном лесу - стрёмно

В тёмном лесу - стрёмно.
ПОлночь, полнОчь - страшно.
Чё там про жисть? Грёбно.
Перекрестясь - бражно.
В полымь-полынь - измы.
Истина? Ми-азмы.
Ополовинь тризну.
Коль небесам стразно.
В тёмном лесу - вече?
Всё про почём - скрысить?
То ли чело - вечье?
То ль океан высечь.
Остаканись! Жахнем.
Лобными ль мир делян?
Той роки-ро - шах ли?
Или - мели еле.
Лобно, оно - плаха.
Ладно, оно - или.
То ль у навах - сваха.
То ли кинжал в силе.


Рецензии