Поэма Баланс

С высоты
          своего полёта
              могу судить о самом прекрасном, 
Я никогда не чувствовал
        себя так хорошо
            с точки зрения баланса.

Тик-так. 
Так звучно тикает
маятник часов,
Показывая людям
 жизни быстротечность.
И здесь без слов
 Понятно,
кто превратился в вечность.
Люди похожи на маятники .
Качаются, впадая
 из крайности в крайность.
Конечно они же не памятники,
Но памятник знает свою гениальность...

 Маятник
       всегда работает
                ритмично,
внутренний
         баланс нужен в   
                крайностях.
Мыслить
        главное
           оптимистично,
И истину увидеть
                в случайностях...

Но люди часто
 раскачивают
             маятник жизни,
Выбивая
      его из своей колеи
                и равновесия
Бездумными
                реакциями,
 эмоциями,
         манипуляцией
 излишком информации.
Главный
   закон маятника
               в хода точности.
Внутренний баланс —
и есть
        баланса источник.
Гармония во всем
- определитель баланса.
Помни, как гончар -
            Достигает транса....
С  высоты  полёта,
Могу судить,
          как о самом прекрасном, 
Я никогда
          не чувствовал себя,
Так хорошо с точки зрения     баланса.

Мне плохо без тебя,
Просто погибаю!
И в тик токе ленту,
просто так листаю.

Мои мысли о тебе,
Хочу к тебе очень, очень,
Откину гордыню,
Ты нужна мне срочно...

Слезы на глазах,
по тебе скучаю.
По ту сторону экрана,
Ты меня встречаешь...

Приём!

Но ты появилась
     в этой ленте просто,
Лайк поставил я
 и тебя запостил,
На моем лице исчезли
сразу слезы,
И улыбка вдруг улетела к звездам.

Ты буд-то гончар,
        который ищет баланс,
Чтоб сделать кувшин
                не  испортить...
Одна твоя рука
                тверда быть должна,
                Чтобы дать опору,
Другая рука
                должна быть мягка,
                чтобы придать глине       нужную форму.

Если в отношениях
                нет баланса
            строгости и Любви —
 они не могут
         УВЫ развиваться-
                они обреченны....
У вашего знака,
                все хорошо,
В тишине вы
           живете
                в балансе-
Вам важно для
         просветления одно,
Баланс сфокусировать
                в трансе...

И чтоб не шатались
           души вниз и вверх,
 выбираем тишину
                - музыку сердца.
То есть,
        от всего суетного
                отключись,
В тишине
           открыта
                творца музе
                дверца.
 Сила и покой.....
               покури со мной...
 наполняется
                сердце, как на Камчатке
                тишиной..

Главное -
                это баланс
И жизни
                энергия,
Все остальное -
пленное,
                тленное...


XXV.III.MMXXII
Посвящается Музе


Рецензии