К Веронике

Вероника, вам желаю,
Тепла, солнца, добрых слез,
Те, что только согревают,
А не те, что как мороз!

То, что нужно на потребу,
Бог, вам дай, всегда к обеду!
Любви, радости и счастья,
Мимо чтобы все ненастья!

Светлых дней в теченье года,
Миновали чтоб невзгоды,
Одиночество ушло,
Все, что нужно к вам пришло!

Что ещё могу сказать,
Только Бог вам может дать,
Что необходимо.
Лишнее, пусть мимо!

С новым годом!
С новым днём!
Тепла в душу к вам ручьем!
Пусть источник этот греет,
Сердце ваше, душу,
Благ вам наилучших!


Рецензии