Бабушке

В тот страшный день,
В тот час разлуки.
Она ушла
И больше нет .
Твои черты мы будем помнить ,
Тебя мы будем вспоминать.
Теперь душа твоя спокойна,
А раны все пройдут за ночь
Мы все тебя любили очень,
Мы не забудем образ твой ...


Рецензии