Пожелание

Желаю, чтобы день принёс,
Прекрасной радости до слёз,
Чтоб сердце Богу пело,
Чтобы в руках горело дело!
Тебе хочу послать тепло,
Чтоб ни морозило, ни жгло!
Крепко, крепко обнимаю,
Тебя душою согревая!


Рецензии