К Марте

Тебе желаю, Марта, я,
Прекрасного и радостного дня.
Чтоб в этот День Рождения,
Не отходило умиление!
Любовь, что сердце согревает,
Пускай всю жизнь с тобой шагает,
Тебя хранит и стережёт,
От всех напастей сбережёт!
Хочу от сердца подарить,
Твоё зажечь и освятить,
Тепло и мир, чтобы царили,
Любовью раны исцелили!
Желаю я, чтоб ты цвела,
Чтоб благодарность верх взяла,
В твоей душе нашла приют,
Пускай там Ангелы всегда поют!
Внутри, пускай, Сам Бог живёт,
Тебя к Спасению ведёт.
Путём пусть брачного венца,
Пройти земной путь до конца!
Детей и внуков восспитать,
И правнуков понаблюдать!


Рецензии