Жестокость выбивается жестокостью

Представить даже сложно людям
Когда дурацки подписавшись
Кричит при маленьком ребенке
Какая-то мразюка матом

При этом называет раком
И говорит играйте в куклы
Крича бьёт в грудь я нагибатор
И отсыпает деньги судьям

О Боги время для дуэли
Шпану убив поставить раком
И насмерть выебав по жизни
На длину двадцати этапов

Заставить блеять про цветочки
Навеки дураком оставив
Чтобы моральная калека
Зловонье разума гнилого

Не доводила до наивно
Смотрящего на то ребенка

И довод на то очень веский
Во первых гниль нам надо чистить

А во вторых калек морали
Необходимо излечить чтоб

Свои слова гнилые прожив
Даже пускай подобный опыт
Они давно уж подытожив
Вплели в свой навык недотёпы

Прост смысл подобное подобным
И извозившись в своей каше
Пускай подумают как свиньи
Зачем зловонье распускают

Их довести необходимо
На чистку для врачей дурдома

И в нашей жизни станет краше
Меньше морального дурдома

Да можно их накрывши дримом
Добить чтоб отпустили злобу

Но лучше пусть научат чести
Что суть есть кодекс чести вора

И научившись они скажут
Детям которые как губка
Впитали гнили ихней фразы
Простите малыши ублюдка.


Рецензии