Сплотимся Zа

Сплотимся теснее за наших,
За тех, кто себя не щадит,
Сражается с полчищем вражьим,
И зверства ему не простит.

Тогда  в 45 далеком,
С надеждою светлых побед,
Израненный в драке жестокой,
Стоял до конца его дед.

Теперь его внук за Россию,
Крушит беспощадно врага,
За мать, за жену и за сына-
Сомкнулись в огне берега.

Враги сатанели от злобы,
Не в силе напор одолеть,
В испуганном, нервном ознобе,
Предвидя холодную смерть.

Не в силе от ужаса ахнуть,
Когда он чеку отстегнул,
А он без раздумий и страха,
В бессмертие смело шагнул.


Рецензии
Здорово!
Низкий поклон всем, кто сегодня защищает нашу страну!

Сергей Калуцкий   19.01.2023 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.