Девушке без таланта

У тебя тоже есть много талантов,
Бог тебя ими сполна наградил.
Ты даришь улыбку,
Радость кому-то,
Меня вдохновляешь и это так круто!
Живёт в твоём сердце Любовь,
И Бога течёт по венам там Кровь!
Кому-то ты мир и покой принесёшь,
За доброе слово, тепло обретёшь!
Молитву за ближних к Богу пошлёшь,
И милость твоя, спасет от огня!
Ты можешь и видеть, и слышать,
Уста говорят,
Для тела ты можешь дать тоже заряд.
И руки и ноги есть у тебя,
Ты можешь направить куда нужно себя!
Ты можешь читать и писать,
Ума много не надо, слог составлять.
Просто от сердца выскажи на листе,
В каком тебя трогает за душу месте!


Рецензии