К девушке

Не отталкивай меня,
Если я не безразличен.
Все ж влюбился я в тебя,
В мыслях ограничен.
О тебе все время думаю,
Пусть по детски. Глупый я.
Может быть и необычен,
Нежен, я, и романтичен,
Но совсем не идеал,
В жизни много докучал.
Хочется дарить тепло,
Прими, искренне оно.
Ты прости, быть может я,
Засмущал, стеснил тебя!
Я ведь, честно, не хотел,
Подарить любовь хотел!
Знаю, Пост, сейчас не время,
Крутит всех - такое бремя.
Хочешь, можем отложить?
Надо Пасху пережить.
После может будет ясно.
Ты со мной теперь согласна?
Я не Ангел тихий, кроткий,
И могу быть тоже горький.
Трудности всегда бывают,
Но их все в пути встречают.
Кто захочет, тот найдет,
С Богом всё переживёт.
На Него я уповаю,
И старанья прилагаю.
Вместе, если будем мы,
С Богом только, не одни.
Ты подумай, я тебя не принуждаю,
Выбор твой я уважаю.
Что желаешь, прям скажи,
Или пальцем укажи.
Всё, что я хотел сказал,
Я совсем не идеал.
Время всё покажет,
Слава Богу, скажем!


Рецензии