***

Говоришь мне, я читаю книжку,
Видео-стихи, смотри, смотрю!
Слушаю я их и понимаю,
Проблему в жизни главную.

Почему разводов много?
Семьи не крепки и грязь?
Потому что нет молитвы к Богу!
Это с Жизнью нашей, главная такая связь!

Там в инете, в социальных сетях,
Советы налево и направо раздают,
Давно, на всё обиженные дети,
Которые и падают, и не встают.

Мы слушаем их и тщательно вникаем,
Но лишь о Главном в жизни забываем,
Кто дал нам жизнь
И держит нас в строю.

Нам надо всё откинуть,
Все голоса и мысли угасить,
И ясными очами вскинуть,
И ясным языком просить!


Рецензии