Зима не хочет расставаться

Зима не хочет расставаться,
Хоть и пришла её пора.
Пушистым снегом осыпает
Дороги, сёла, дерева.

И снег кружится в ритме вальса,
Снежинки так чаруют взор,
Зима пушистым покрывалом
Вновь застилает всё кругом!

Еще потешится немножко
Поспорит с мартом, как всегда,
Потом тихонько удалится,
Прошла, прошла ее пора.

«Ну, что ж зима, давай прощаться»-
С улыбкой март ей говорит
«Ты видишь, солнышко сияет.
И к нам весна уже спешит!»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.