К девушке

С новым годом вас поздравлю,
Добрых дел вам пожелаю,
Мира, ласки и теплей,
- Вам любви родителей!

Пусть семья здорова будет,
Зла в душе ничьей не будет,
Жизнь светла и весела,
Вера крепла и цвела!

Вы меня простите,
Если груб я был,
Не со зла учтите,
Фанатизмом крыл!

Мне от вас ни что не нужно,
Просто хочется жить дружно,
Было б с кем поговорить,
Мир и радость поделить!

Одиночество и мне,
Портит жизнь по всей земле.
Так что не грустите,
И меня простите!


Что сейчас хочу сказать,
Словом теплым приобнять:
Вы талантлива, красива,
Загляденье, просто дива!
Я вам честно все скажу,
Что ничем не дорожу.
Не хочу надежду дать,
А потом её отнять.

Сам себя за все карю,
Только с Богом полюблю.
Верю я, что только так,
Не смогу я сам никак.
Потому на Божью волю,
Я оставил свою долю.

Лишь молитва все исправит,
Бога в жизнь мою добавит,
Мне всех хочется любить,
Как Христос до смерти,
Только б крестной не испить,
Страшно ведь, поверьте!

Но опять хочу исправить,
Воли падшей поубавить.
Мне б Его исполнить,
Буду сердцем молвить:
- "На все Божья воля!"
Христианства доля!

Чтобы в браке людям жить,
Нужно пыл свой усмирить,
К Богу обратиться,
Сердцем прелепиться.

Церковь малая - частица,
Тела Господа Христа,
Без Него не утвердится,
Без Него вся жизнь не та!

Я надеюсь вы поймёте,
Веру в это обретёте,
Что не в силах мы стяжать,
Божью радость, благодать.
Только лишь молитва,
В сердце каждом битва,
Приоткроет дверцу
Богу сердцеведцу.
Он там крестиком помажет,
Исцелит, душе подскажет,
Что на самом деле,
Для неё в уделе.

Храм внутри тогда построит,
Миром душу успокоит.
Даст любви, тепла и ласки
Двум сердцам, как в доброй сказке.
Брак тех двух благословит,
Вечно жить определит!


Рецензии