Другу

Желаю в жизни встретить ту,
Которая сорвёт с души твоей тоску.
Преободрит, наполнит душу,
И напитает сердца сушу!
Заставит так, чтоб не насильно,
И взять свой крест - нести посильно.
Желанье жить, пусть пробудит,
Тебя любовью вдохновит!
Пойдет с тобою до конца,
Не разорвав сего венца!
Дай Бог, чтоб весь твой путь,
Устроился как надо, как-нибудь.
Чтоб рядом были, семья и дети, и друзья.
Желаю в жизни, только счастья!


Рецензии