25. 03. 2022 Предательство

Бомонд,  как крысы с корабля,
Поспешно за «кордон» свалили.
Мы не в обиде.  Только зря
Мы столько лет их всех кормили.

А они - ни в чём себя не ущемляли.
Со сцены прыгали в постель
К тем, кто их карьеру наставляли,
Лишь был бы там большой кошель.

Не  стоит  нам  всем горевать.
Не будет в том какого-то секрета -
За «бакс» отринут и отца, и мать;
В душёнке грязной нет просвета.

Ни честь, ни совесть там не в счёт.
Всё меряется только «баксом»,
И если пять раз замужем – почёт,
Виват под звук литавр и  контрабаса.

Бегите прочь, предатели, враги!
Попутный ветер пусть вам в спину.
Для нас, для всех, теперь вы – сорняки,
Которые рвут с корнем, чтоб откинуть.


Рецензии