Другу на день рождения

Здравствуй, Лёха, Салам!
От души, -
Желаю тебе я, братан!
Ты живи,
Чтобы дети узнали твои,
Как ты любишь,
Как крепко стоишь,
Как семьёю своей дорожишь!
Пусть так будет в жизни твоей -
Всё путём!
Каждый миг, каждый шаг,
Пусть ты будешь по жизни добряк!
Пусть всё то, что подаришь ты кому-одному,
Многократно умножась, вернётся тебе самому!
Ты живи, не робей,
Посмотри сколько рядом с тобой близких друзей!
Пусть поддержка всегда будет от нас,
В самый трудный твой жизненный час!
В жизни этой трудностей много,
Они в жизни тоже нужны,
Чтоб была интересней дорога,
Для того мы друг другу нужны!
Пусть устроится всё,
Как хочешь ты сам!
А ты только так захоти,
Чтобы рядом все были свои!
Ну всё, Лёха, закругляюсь писать,
Начинаю тебя поздравлять:
С Днём Рождения, друг!
С Днём Рождения, брат!
Поздравляю тебя и надеюсь ты рад!


Рецензии