Три слова

Я никогда не говорил
Никто не слышал
От меня три эти слова
Возможно я готов
Сказать их
Не знаю, ты готова ?

Услышать эту фразу
Ни от кого-то
А от меня сейчас
Услышать те самые
Те три слова
В контексте нас

Представь двоих
Стоим напротив
И я смотря в твои глаза
Говорю их
Те самые три слова
Я люблю тебя

Я никогда не говорил
Никто не слышал
Слов этих от меня
И ты возможно не услышишь
Однако, точно знаю
Я бы хотел любить тебя


Рецензии