Прогулка по небу

Заблудилась, гуляя по небу,
Среди звёздочек… Нежность их мне бы,
Целомудрие, ласковый свет,
Чтоб повысился иммунитет.
 
Не нужны витамины, таблетки,
А душа обходилась без клетки б
И свободно дышала, любя;
Чтоб поверила снова в себя.
 
А молитвы за деток, о мире
Зазвенели бы в каждой квартире!
Чтоб смогли дети радостно жить,
Мы, как звёзды, им будем светить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.