Однажды весной

Однажды весной
(То было со мной)
Искала весь день
Пропавшую тень.
Искала везде:
У птицы в гнезде,
И даже в пухто
(Вдруг выкинул кто).
А было и хуже –
Искала я в луже.
Собрала всю грязь,
Но тень не нашлась.
Закончился день.
Да где ж моя тень?
Хожу я в печали.
Вы тень не встречали?


Рецензии