Любовь, это - Счастье

Хотите,
Чтобы любили вас,
С вами весну,
Встречали.
Срочно,
Гоните прочь, из души,
Скорби все,
И печали.
Срочно,
Из сердца,
Гоните грусть.
Ей не должно быть места.
Миру скажите:
Я – горжусь,
В сердце от счастья тесно.
Срочно,
В себе,
Гордыню кляня,
Все недостатки найдите.
И от стыда,
Как от огня,
Рысью, скорей бегите.
Если хотите,
В жизни любви,
Время на труд не жалейте,
В жизни своей,
Пустые дни,
Дни без забот,
Не имейте.
Любовь не терпит,
Тех, кто живет,
Без оптимизма, в лени.
К таким она,
Никогда не придет,
Хоть становись на колени.
Любовь, это -
Энергия звезд.
Это – борьба за счастье.
Это – когда,
Тебя вразнос.
И не страшны напасти.
Это – когда,
Все нипочем,
Смотришь в глаза не жмурясь.
Любовь, это –
Друга плечо.
Что рядом с тобой,
Не торгуясь.
Не говорите пустые слова,
Не экономьте в страсти.
Любовь – если есть,
То во всем права,
Потому, что она -
 Счастье!








 


Рецензии