Что Русскому плохо Европе пипец

Собралась Европа Россию гнобить
Но кукишь им с маслом
Им с газом не жить
Не будет им нефти,
Металла, угля
И даже от Русских
Не будет ГОВНА
Что Русскому плохо
ЕВРОПЕ ПИПЕЦ
Не верите?
Немец, Вам скажет и Швец
Француз убежал,гад от
Русской зимы
Едва прихватил он
С собою штаны.


Рецензии