Добрые вести

СЕДЬМАЯ  КНИГА 

ДОБРЫЕ  ВЕСТИ

Мне уже от жизни ничего не надо,
Только бы была со мною рядом МАМА,
только бы была моя семья здорова,
ну, а остальное повторится снова.
Никуда не денутся рассвет с закатом,
Поднимаясь с солнцем, мы спешим куда-то,
Находя себе дела по интересам,
Мы, преуспевая, ждём от них прогресса!
Также будет снег зимой туманить окна,
А дожди стучать и барабанить в стёкла,
Летняя жара станет невыносимой,
А, весна останется для нас любимой!
Инеем покроется Земля однажды,
Утром или вечером уже неважно,
Заиграет вдруг в душе как будто скрипка,
На лице появится опять улыбка.
Если бы сверкала наша жизнь как звёзды,
Мы бы меньше плакали и лили слёзы,
Ветер нас лаская пел нам свои песни,
Принося, как птицы, добрые лишь Вести!
(написала 26 января 2022 года)


Рецензии