Вспомни радость и печали...

Вспомни радость и печали,
Сколько было жизни в них!
Помнишь, звёзды мы встречали,
Когда буйный ветер стих.

Помнишь час, когда метели
Захлестнули жизнь твою,
И как весело мы пели,
Победив тогда в бою.

Сколько разных впечатлений
Подарила нам судьба!
Сколько было откровений,
Когда светлая луна

Освещала нам дорогу
В полуночной темноте,
Но такому диалогу
В предрассветной красоте

Суждено было прерваться,
Ведь молчанием одним
Можно тоже наслаждаться,
Словно тайно говорим.

Может, мелочь, но приятно
Счастье видеть на лице.
Пусть же светит солнце ярко
На твоём родном крыльце!


Рецензии