Пока перо в руке поэта

Рецензия на «Я - моральным устоям угроза» (Анатолий Месяц)
Андромеда Кириллова 20.01.2021 09:35



Пока перо в руке поэта
Уметь он должен отвечать,
На все вопросы дать ответы,
А если надо, наподдать.


Рецензии