Лаская нимфу...

Лаская нимфу...
Я к вам когда-нибудь вернусь...
Сегодня в небо улетаю,
Бог даст, я в штопор не сорвусь,
Чтоб на земле в толпе растаять...

Полёт, увы, такое чудо!
В нём отделяется душа,
Я на воде кругами буду,
Касаясь нежно, чуть дыша...

А в облаках пишу для вас,
И для себя, вдыхая рифму,
Всем сердцем, от души, подчас,
И видит Бог - лаская нимфу...

Вот так я каждый день живу,
Парю... не веря в притяжение,
Вернусь во сне иль наяву,
Созвучием или отражением...

Но я вернусь, вы только ждите,
В объятия иль на эшафот,
Прошу лишь: Крылья пощадите!
Чтоб к вам опять вернуться смог...
В.В.Пятов.25.03.2022 года.


Рецензии