Реальность

Мы живём в придуманной реальности,
Что засело в голове?!
И причём, порой в диаметральности,
Каждый мерит по себе.

Восприятье, так оно обманчиво,
Ведь представить можно всё!-
Мы друг с другом в разных обстоятельствах,
Будет каждый про своё.

Нам свои болячки исключительней,
Что другому не понять!
Проявления жизни относительны,
Есть всегда, что сравнивать.

Если спор, то разность обоюдного,
Важно мнение двух сторон.
Правда между, нечто неуютное,
Так в догадках и живём!


Рецензии