По перекресткам

По перекресткам моих запутанных улиц,
Я еду снова, где мои френды целуются,
Я слышу голос обескураженных горлиц,
И под колеса они летят, беспокоясь.

Велосипеды, кругом машины едут,
Я слышу твое дыхание в меру,
Мы будем вместе, она же будет стервой,
Все наши нервы она растянет в ленту.

Яркими фонарями ночь скрасит переулок,
Опять пустынно, кругом не видно маршруток,
И мы гуляем от кафе до киношки,
Быть может это любовь, а может понарошку.

И мы проснемся с тобой в одной постели.
И будем сладко стонать там две недели,
Мы снова рядом, ты пьёшь горячий кофе,
И ничего не знаем о предстоящей катастрофе.

Авиалайнер, куда мы в отпуск так спешили,
Так торопились и этим нагрешили,
Он вдруг разбился,
Конечно вместе с нами,
И мы погибли, конечно же только телами.

Ты слышишь, небо,
Верни нам хоть еще мгновение,
Я слышу снова лёд своего обыкновения,
Но нам не хватит быть вместе и минуты,
Да и уже поздно в завалах наши трупы.


Рецензии