Пора проснуться

Природа засыпая,
Пробуждается весной
И мы должны от спячки пробудиться -
Росточком тонким -
К Звёздам устремиться,
Соединившись с Сущностью -
С Собой!
Ну, хватит спать, пора познать Себя,
Признав,
Что мы есть Вечность несомненно,
Что всё меняется в процессе непременно,
Но сущность человечья Навсегда!
И Мы есть Всё, а в воплощенье бытия
Лишь только Видимость ,
И в ней мы пребываем,
И чётко это вот осознавая,
Не задаём вопрос "что делать" никогда -
Все Опыты в Сознании случаются -
Пришли, а время вышло, и ушли -
Мы опытом быть сами не должны,
Поскольку Постоянны мы,
А опыты меняются...
Пора проснуться и шагнуть в Реальность,
Иллюзии отбросив -
Бред Сознания,
Но мы боимся потерять накопленные "знания"-
Их "ценность" нам важна -
В том состоит вся наша слабость...

©Наталья Анищенко март 2022


Рецензии