Джентльмен

Иду, меня встречает взглядом
Мужчина, стройный джентльмен,
Приблизилась и встала рядом...
Тьфу! Ёлки палки,- манекен!

Очки от солнца нацепила...
А в них, не вижу ни фига!
И манекена закадрила,
Приняв его за мужика!

Что ж, над собой два дня смеялась,
Ну надо ж круто так влететь!
На манекена засмотрелась,
Что значит мужа не иметь!

Да кто ж его туда поставил?
Вчера сходила...   Нет его!
Знать не меня лишь позабавил,
Нет кавалера моего...


Рецензии