Я отмолю что я сумею

Я отмолю что я сумею ,
Я отмолю сквозь слезы , боль ..
Я отмолю как умею ...
Но так прежде щиплет соль ...
Все не зажившие те раны ,
Лечить и время не спешит ..
На эту боль знать Богом званы ..
Молитва только утешит...
Где Божий храм , где лик , иконы ...
Во всем сиянии алтарь ...
 Молюсь душой , кладу поклоны ,
И потихоньку с сердца хмарь ..
К себе уходит в преисподню ,
Чтоб не вернуться никогда ..
Я исповедаюсь сегодня ...
За все что прошлое , тогда


Рецензии
Виктор, откровенно и искренне...

Лора Татаурова   26.03.2022 06:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.