Удержаться на плаву

«Удержаться на плаву», –
Говорят в народе.
Но на суше я живу!
Не тону я вроде…

Потопить могла любовь.
Волны бушевали…
И спасательных кругов
Столько мне кидали!

Ситуация порой
Очень узнаваема…
Но сегодня статус мой:
Я непотопляема.


Рецензии