У трубы сидели два бомжа

У трубы сидели два бомжа.
Смешались пар и дым от сигареток…
О чем-то рассуждали, чуть дрожа,
И, видно, сожалели, что не лето.

Ну а о том, что такова судьба,
Не было, похоже, сожаления…
И согревала их двоих труба,
Обычная труба теплоснабжения…


Рецензии