Повенчан тобой

Загрущу   с  тобой,

он  сегодня  повенчан,

как   приятны   мне те   холода,

в   этой  заводи   судьба   рукоплещет,

призывает   собою   листва.

Ты  нежна   со   мною  подруга,

приласкаешь   ветром,

лети   в  никуда,

в  эти  дали  заветные  летом,

вспоминаю  тебя  _ облака.

легкий  вальс  кружит,

снова  вьюжит,

туманит небесной  тоской.

и  растворился  в  тебе.


Рецензии
когда так вьюжит невидимая грусть!!!!

Гротеска   25.03.2022 14:35     Заявить о нарушении