Танец

Я чувствую как из меня испаряется нежность,
Уступая место весьма прочной стали.
В ней, как оказалось, большая полезность.
Если бы мы все гораздо раньше это знали.

Я чувствую как исчезает уязвимость,
Зависимости от эмоций, от людей.
Всё больше добавляется решимость,
Всё чаще разум делается холодней.

Всё чаще мне земля опора,
Всё реже тянет, ввысь до облаков.
И если говорить на языке танцора,
Душа танцует не балет, а уличный хип - хоп.

Р.С.
3.09.18


Рецензии