Одинокий волк

Припев:

Я-  одинокий волк.
Моя судьба- змея..
Отметила мне срок,
Какой не знаю я...
Пусть Бог меня простит,
А черт забудет пусть...
А дождь в окно стучит,
И точит сердце грусть...

Мама, знаю, я плохой наверно сын...
И моим поступкам тоже грош цена..
И одной тобою, мама, я любим.
И по жизни мне верна лишь ты одна.

Я качусь, как старый поезд, под откос.
И обратного пути, как видишь, нет.
Счастье, что не по карману,  не сбылось...
И в один конец был куплен мой билет.

Припев:

Как обычно, не найти мне нужных слов...
Лишь прощение твое меня спасет.
Давит камнем крест просроченных грехов...
Мама милая, прости меня за все...

Ты молчишь,  а я стою, как блудный пес..
Плачет дождь со мной, как верный старый друг...
И ругаешь,  словно в детстве, не всерьез..
Если б только мне коснуться твоих рук...

Припев:

И тоска завоет в жуткой тишине.
Над кладбищенской могильною землей...
И сгорит тупая боль в моей вине,
Покрываясь серым пеплом и золой...

Зачерствеет сердце, как вчерашний хлеб...
И поблекнет у цветов завядших цвет...
Если б знать мне, как не нужен и нелеп
Станет, мама, мир, в котором тебя нет...

Припев:


Рецензии